Seperti yang telah diketahui, Bandara Kertajati telah mulai beroperasi semenjak akhir tahun 2018 yang lalu. Bandara kertajati merupakan Salah satu bandara internasional yang besar, yang dibandung di Indonesia. Bandara ini mampu menampung setidaknya 29 juta penumpang setiap tahunnya, artinya setiap bulan mampu menampung sekitar 2,5 juta penumpang per bulannya.
Bandara Kertajati berada di Kabupaten Majalengka, Jawa Barat. Saat ini Bandara kertajati adalah bandara kedua terbesar di Indonesia, setelah bandara SuoeTa (Soekarno Hatta).
Dikarenakan posisi tempatnya yang jauh dari perkotaan, anda akan membutuhkan sarana transportasi yang memadai untuk berangkat maupun beranjak dari Bandara Kertajati. Oleh karena ini, saat ini kami telah membuka divisi khusus untuk Sewa Mobil Bandara Kertajati.
Kami menyediakan paket rental mobil bandara kertajati, yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan anda. Banyak kelebihan sewa mobil bandara kertajati yang ditawarkan oleh orange rent car.
Keunggulan Layanan Sewa Mobil Bandara Kertajati, Majalengka